Política de privacidade - Santander

Política de Privacidade

Termos e Condi??es de Uso

Os presentes Termos e Condi??es de Uso visam regular a utiliza??o por você, usuário, de nossos servi?os pelos sites institucionais, mobile e pelo internet banking do Santander e empresas do Conglomerado Santander (denominados "Servi?os").

Como funciona

Termo de Aceita??o

Ao utilizar os nossos Servi?os, o usuário aceita e concorda com todos os termos e condi??es expostas que se encontram vigentes na data. Alertamos que estes Termos e Condi??es de Uso poder?o ser modificados a qualquer momento pelo Santander, em virtude de altera??es na legisla??o ou nos Servi?os, em decorrência da utiliza??o de novas ferramentas tecnológicas ou, ainda, sempre que, a exclusivo critério do Santander, tais altera??es se fa?am necessárias. A utiliza??o dos Servi?os online disponibilizados pelo Santander por qualquer usuário implicará em expressa aceita??o destes Termos e Condi??es de Uso.

Atualiza??o das Informa??es

O Santander se reserva o direito de aprimorar as funcionalidades dos Servi?os e de implementar novas tecnologias. Assim, os Termos de Uso poder?o ser alterados, a qualquer tempo, exceto em caso de veda??o legal, para incluir as modifica??es implementadas. Ao continuar a utilizar os nossos Servi?os após alterados os Termos de Uso, você concorda com as altera??es realizadas e vigentes à época do acesso.

Acesso a Conteúdo Restrito e Suspens?o de Acesso

Alguns Servi?os est?o disponíveis em conteúdo aberto e fechado. Quando o acesso a conteúdo for restrito, será necessário prévio cadastro do usuário e o acesso ao ambiente por meio de login, senha e autentica??o por QR Code. Considerando que você é responsável pela veracidade das informa??es cadastradas, informamos que o cadastro de informa??es falsas pode gerar inconsistência na presta??o dos Servi?os, bem como impactar ou interromper o seu acesso. A qualquer tempo, sem aviso prévio, o Santander poderá suspender, cancelar ou interromper o acesso aos Servi?os, respeitadas as condi??es da legisla??o aplicável. O Santander n?o se responsabiliza por eventuais danos e/ou problemas decorrentes da demora, interrup??o ou bloqueio nas transmiss?es de dados decorrentes da conex?o de internet do usuário.

Uso Adequado dos Servi?os

Ao utilizar os Servi?os, você se compromete a respeitar a legisla??o brasileira vigente e o disposto nestes Termos e Condi??es de Uso, n?o devendo produzir, disponibilizar ou compartilhar qualquer conteúdo que:
a) Implique a prática de ato ilícito e viole a legisla??o brasileira vigente;
b) Viole direitos de terceiro ou direitos do Santander ou do Conglomerado Santander;
c) Seja falso, incorreto, impreciso, extemporaneo e que possa induzir outrem a erro;
d) Disponibilize ou permita o acesso a conteúdo ilegal, violento, pornográfico ou qualquer outro ato contrário à lei e à ordem pública;
e) Induza a discrimina??o ou incite o ódio contra pessoas e/ou grupos de pessoas em raz?o de nacionalidade, ra?a, religi?o, orienta??o sexual, gênero, condi??o física, nacionalidade, dentre outros atos que contrariem a ordem pública e a legisla??o brasileira vigente;
f) Seja resguardado por direito de propriedade intelectual de terceiro e você n?o tenha autoriza??o prévia para utilizá-lo;
g) Contenha vírus ou outro elemento que seja capaz, em raz?o de suas características (como forma, extens?o, etc), de causar danos ou impedir o funcionamento regular da rede do sistema e/ou de equipamentos informáticos ("hardware" e "software") do Santander ou de terceiro.

Responsabilidades

Enquanto você usufruir dos Servi?os oferecidos, você é responsável:
a) Por todo ato, por a??o ou omiss?o, realizado em nossos sites institucionais e internet banking, responsabilizando-se pela prática de todo e qualquer ato ilícito feita por você;
b) Pelo conteúdo gerado por você;
c) Pela repara??o de danos causados a terceiros, ao Santander ou ao Conglomerado Santander, a partir do uso dos Servi?os;
d) Pelo seu próprio acesso à internet e ao pagamento pelos servi?os de acesso à rede;
e) Pelo equipamento necessário para realizar a conex?o à internet, como computador e modem, garantindo a seguran?a adequada do ambiente, mediante a utiliza??o de ferramentas como antivírus e firewall;
f) Por n?o utilizar os Servi?os para outras finalidades além daquelas indicadas nos sites institucionais e internet banking   Sem prejuízo das demais isen??es de responsabilidade indicadas no presente documento, você se declara ciente de que o Santander n?o será responsável:
a) Por qualquer defrauda??o de utilidade que você possa atribuir aos Servi?os, pela falibilidade destes, nem por qualquer dificuldade de acesso a estes, decorrentes de condutas atribuíveis a terceiros, como, por exemplo, prestadores de servi?os de conex?o à internet;
b) Pela presen?a de vírus ou demais elementos nocivos nos Servi?os, capazes de causar altera??es em seus sistemas informáticos (software e hardware), documentos eletr?nicos, eximindo-se o Santander de qualquer responsabilidade por eventuais danos e prejuízos decorrentes de quaisquer elementos nocivos inseridos por terceiros;
c) Pelos danos e prejuízos de toda natureza decorrentes do conhecimento que terceiros n?o autorizados possam ter de quaisquer dados fornecidos nos Servi?os, em decorrência de falha exclusivamente relacionada ao usuário ou a terceiros que fujam a qualquer controle razoável.

Propriedade Intelectual

O Santander assegura que as informa??es (textos, imagens, sons e/ou aplicativos) contidas nos seus sites est?o de acordo com a legisla??o e normativos que regulam os direitos de propriedade intelectual (autoral e industrial), bem como pertencem ao Santander ou a terceiro que licitamente cedeu o seu direito de uso, n?o sendo permitidas modifica??es, cópias, reprodu??es ou quaisquer outras formas de utiliza??o para fins comerciais sem o consentimento prévio e expresso do Santander. Você declara que irá respeitar todos os direitos de propriedade intelectual contidos nos nossos Servi?os, ciente de que o direito de acesso ao Servi?o n?o concede qualquer autoriza??o para uso de direitos de propriedade intelectual constantes de tal Servi?o.

Lei aplicável e resolu??o de conflitos

Toda e qualquer controvérsia oriunda dos termos expostos nestes Termos e Condi??es de Uso ser?o solucionados de acordo com a lei brasileira, sendo competente o foro da cidade de S?o Paulo, Estado de S?o Paulo, com exclus?o de qualquer outro por mais privilegiado que seja. Fica claro, ainda, que a utiliza??o de Servi?os e as ordens comandadas fora do território brasileiro, ou ainda as decorrentes de opera??es iniciadas no exterior podem estar sujeitas também à legisla??o e jurisdi??o das autoridades dos países onde forem comandadas ou iniciadas.

Conhe?a nossa política

Defini??es

? Agentes de tratamento: o controlador e o operador.
? Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decis?es referentes ao tratamento de dados pessoais.
? Dado Pessoal: toda e qualquer informa??o relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.
? Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convic??o religiosa, opini?o política, filia??o a sindicato ou a organiza??o de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
? Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
? Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que s?o objeto de tratamento.
? Tratamento: toda opera??o realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produ??o, recep??o, classifica??o, utiliza??o, acesso, reprodu??o, transmiss?o, distribui??o, processamento, arquivamento, armazenamento, elimina??o, avalia??o ou controle da informa??o, modifica??o, comunica??o, transferência, difus?o ou extra??o.

Quem é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais (Controlador)?

é o Banco Santander (Brasil) S.A., sociedade an?nima aberta inscrita no CNPJ/MF no 90.400.888/0001-42, com sede na Av. Presidente Juscelino Kubitscheck 2041/2235, Vila Olímpia, S?o Paulo/SP, CEP: 04543-011 e/ou demais empresas do Grupo Santander. (“Santander”).

Para quais finalidades os dados pessoais s?o tratados?

Nos termos da Lei Geral de Prote??o de Dados (Lei no 13.709/18), o Santander realiza o tratamento de seus dados pessoais com finalidades específicas e de acordo com as bases legais previstas na respectiva Lei, tais como: para o devido cumprimento das obriga??es legais e regulatórias, para o exercício regular de direitos e para a prote??o do crédito, bem como sempre que necessário para a execu??o dos contratos firmados com seus clientes ou para atender aos interesses legítimos do Santander, de seus clientes ou de terceiros. Para qualquer outra finalidade, para a qual o consentimento do titular deve ser coletado, o tratamento estará condicionado à manifesta??o livre, informada e inequívoca do titular.

O Santander, na condi??o de controlador dos dados nos termos da legisla??o, poderá tratar, coletar, armazenar e compartilhar com as sociedades sob controle direto ou indireto do Santander (“Conglomerado Santander”), sempre com a estrita observancia à Lei, seus dados pessoais e informa??es cadastrais, financeiras e de opera??es ativas e passivas e servi?os contratados para: (i) garantir maior seguran?a e prevenir fraudes; (ii) assegurar sua adequada identifica??o, qualifica??o e autentica??o; (iii) prevenir atos relacionados à lavagem de dinheiro e outros atos ilícitos; (iv) realizar análises de risco de crédito; (v) aperfei?oar o atendimento e os produtos e servi?os prestados; (vi) fazer ofertas de produtos e servi?os adequados e relevantes aos seus interesses e necessidades de acordo com o seu perfil; e (vii) outras hipóteses baseadas em finalidades legítimas, como apoio e promo??o de atividades do Santander e do Conglomerado Santander ou para a presta??o de servi?os que beneficiem os clientes.

O Santander compartilha infraestrutura, sistemas e tecnologia com outras empresas do Conglomerado Santander para fornecer uma experiência inovadora, relevante, consistente e segura em todos os produtos e servi?os das empresas do Conglomerado Santander. Ainda, processamos informa??es sobre você nas empresas do Conglomerado Santander com este objetivo, conforme permitido pela lei aplicável e de acordo com esta política.

Ressaltamos que novos servi?os online, disponibilizados pelo Santander, estar?o automaticamente sujeitos à Política de Privacidade vigente à época de sua utiliza??o.
Queremos oferecer a melhor experiência durante a sua navega??o em nossos sites e também na internet.

Quais dados pessoais podemos tratar?

Origens de dados pessoais
Os dados foram obtidos: (i) diretamente do titular quando da contrata??o dos produtos e servi?os desta institui??o financeira ou em simula??es em fase de proposta; ou (ii) de fontes externas legítimas, com devido embasamento legal ou contratual; ou (iii) em raz?o de eventual compartilhamento de dados entre empresas do Grupo Santander, sem prejuízo do disposto na Lei e das hipóteses em que o consentimento for necessário.
Conjunto de dados pessoais
Nome; Nome Social; Data de nascimento; Sobrenome; CPF; Carteira de identidade; Carteira Nacional de habilita??o (CNH); Carteira de Trabalho e Previdência Social (CTPS); Cédula de identidade de estrangeiro (CIE), Registro Nacional de Estrangeiros (RNE); Protocolo de solicita??o da CIE; Protocolo do pedido de refúgio de que trata o art. 21 da Lei no 9.474 de 22 de julho de 1997; Passaporte; Guia de acolhimento de que trata o § 3 do arto 101 da Lei no 8.069, de 13 de julho de 1990 (Estatuto da crian?a e do Adolescente); Idade; Nacionalidade; E-mail; Naturalidade; Nome da m?e; Nome do pai; Endere?o Residencial; Endere?o Comercial; Estado Civil; Sexo; Telefones residencial; Telefones comercial; Telefones celular; Condi??o Pessoal (espólio, interdito, deficiente, etc…); Renda; Patrim?nio; IMEI do celular; Origem racial; Geolocaliza??o; Foto; Filmagens; Biometria; áudio/voz; Pessoa Politicamente exposta; Título de eleitor; Documentos profissionais (CREA, OAB e etc.); PIS/NIS - Programa de integra??o social; Profiss?o; Forma??o Acadêmica; IP; Cookies;
Famílias de finalidades
?  Cumprir obriga??es regulatórias ou legais;
?  Exercer direito de defesa em processo judicial, administrativo ou arbitral;
? Cumprir decis?es de autoridades, administrativas ou judiciais;
?  Verificar a sua identidade e garantir maior seguran?a durante a sua navega??o em nossos canais, bem como adotar procedimentos de preven??o à fraude, com o intuito de oferecer prote??o ao titular ou ao Banco;
? Executar a??es em virtude de rela??es pré-contratuais, ou durante a vigência de contrata??o (ciclo de vida do produto) ou pós-contrata??o (reten??o, cobran?a, etc);
?  Analisar perfil para concess?o de crédito, Know Your Customer (KYC) ou gest?o de riscos, de acordo com as Políticas Internas do Banco ou nos termos da regula??o setorial;
?  Tratar reclama??es, dúvidas e solicita??es  (Atendimento ao Cliente, SAC, Ouvidoria) e presta??o de suporte ao titular;
? Realizar pesquisa de satisfa??o de produtos/servi?os;
?  Proceder com auditorias;
?  Analisar dados para aperfei?oar a usabilidade, experiência e interatividade na utiliza??o dos nossos portais, sites e aplicativos;
?  Fazer ofertas e/ou fornecer recomenda??es mais assertivas  às suas necessidades ou interesses, inclusive mediante campanhas de marketing ou de simula??es realizadas;
?  Realizar pesquisas de comunica??o e marketing de relacionamento, para melhorar nossos produtos e servi?os;
?  Promover campanhas, bolsas, patrocínios e eventos;
?  Utilizar cookies, conforme esta Política;
? Realizar manuten??o e a atualiza??o cadastral

Tratamento de informa??es pessoais

Para o fornecimento dos Servi?os online aos seus clientes, o Santander adota recursos avan?ados visando a prote??o das informa??es pessoais dos usuários e de seus Servi?os. As informa??es de caráter pessoal dos usuários dos Servi?os do Santander, entendendo-se por informa??es pessoais todas aquelas que forem relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável, inclusive informa??es pessoais sensíveis (que tratem sobre origem racial ou étnica, convic??o religiosa, opini?o política, filia??o a sindicato ou a organiza??o de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural), como: o nome completo do usuário, endere?o físico e eletr?nico, número de telefone, RG, CPF, biometria, número de cart?o de crédito, situa??o financeira e patrimonial, preferências e padr?es de acesso ("informa??es pessoais"), n?o s?o divulgadas pelo Santander, exceto nas hipóteses expressamente mencionadas nesta Política.   Tais informa??es s?o coletadas por meio dos canais de atendimento e armazenadas utilizando-se rígidos padr?es de sigilo e integridade, bem como controles de acesso físico e lógico, observando-se sempre os mais elevados princípios éticos e legais. Caso o usuário decida fornecer suas informa??es pessoais nos sites institucionais e/ou no internet banking para usufruir dos Servi?os online do Santander, inclusive as informa??es pessoais sensíveis, tais informa??es ser?o tratadas atendendo às finalidades definidas em contrato de presta??o de servi?os e nos Termos e Condi??es de Uso.   Uma vez provido das informa??es pessoais a respeito do usuário, o Santander poderá utilizar, de acordo com o seu interesse legítimo, os dados do usuário para o fim de enviar publicidade, direcionada por e-mail ou por quaisquer outros meios de comunica??o, contendo informa??es sobre o Santander e compartilhar com empresas do Conglomerado Santander para oferta de produtos e servi?os de seu interesse. Entretanto, fica reservado ao usuário o direito de, a qualquer momento, inclusive no ato da disponibiliza??o das informa??es pessoais, informar ao Santander, por meio dos canais de comunica??o disponíveis para o cadastramento de tais informa??es, do n?o interesse em receber tais anúncios, inclusive por e-mail (opt-out), hipótese em que o Santander interromperá tais servi?os no menor tempo possível. Para cancelar sua inscri??o, consulte as instru??es de opt-out presentes no rodapé dos nossos e-mails.

Transferência internacional

Os dados pessoais tratados em decorrência do uso dos Servi?os ser?o processados pelo Santander ou pelo Conglomerado Santander em conformidade com legisla??o vigente aplicável. O Santander está sediado no Brasil, mas pode realizar o tratamento de dados pessoais em outros países através da contrata??o de empresas parceiras, estas que, por sua vez, estar?o submetidas às obriga??es desta Política de Privacidade.

Como respondemos aos requerimentos legais?

Quando alguma autoridade requerer o acesso a seus dados pessoais e este pedido estiver respaldado por lei vigente, o Santander compartilhará as suas informa??es. Nestes casos, o Santander irá fornecer as informa??es estritamente necessárias para o cumprimento do pedido ou de nosso programa de integridade.

Exercício de direitos

Em cumprimento à regulamenta??o aplicável, quando de sua vigência, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, em especial a Lei Geral de Prote??o de Dados (Lei no 13.709/2018), o Santander respeita e garante a você, a possibilidade de apresenta??o de solicita??es baseadas nos seguintes direitos:
a) a confirma??o da existência de tratamento;
b) o acesso aos dados;
c) a corre??o de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
d) a anonimiza??o, bloqueio ou elimina??o de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;
e) a portabilidade dos dados a outro fornecedor;
f) a elimina??o dos dados tratados com consentimento do Usuário, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em Lei;
g) a obten??o de informa??es sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o Santander compartilhou seus dados;
h) a informa??o sobre a possibilidade de n?o fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
i) a revoga??o do consentimento;
j) a oposi??o aos tratamentos realizados com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de eventual descumprimento ao disposto na Lei Geral de Prote??o de Dados;
k) a revis?o de decis?es tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem os interesses dos titulares de dados, respeitados os segredos comercial e industrial do Santander, tais como, mas n?o limitando-se, àqueles pautados em critérios de risco de crédito, de preven??o a fraudes ou de decorrentes de execu??o de contrato.O Santander empreenderá todos os esfor?os para atender tais pedidos no menor espa?o de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisi??o de exclus?o, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informa??es de usuários de aplica??es de internet, determinado pela legisla??o brasileira, dentre outras determina??es legais aplicáveis.

Como tratamos as suas informa??es de forma segura?

O acesso às informa??es pessoais coletadas, armazenadas ou de outra forma tratadas pelo Santander é restrito aos profissionais autorizados ao uso direto dessas informa??es, e necessário à presta??o de seus Servi?os, sendo limitado o uso para outras tarefas. é exigido, também, de toda organiza??o ou do indivíduo contratado para a presta??o de servi?os de apoio, que sejam cumpridas as Políticas de Seguran?a da Informa??o e o Código de ética adotado pelo Santander. O Santander poderá revelar as informa??es pessoais que tenha recebido nas seguintes hipóteses:
? sempre que estiver obrigado a revelá-las, seja em virtude de dispositivo legal, ato de autoridade competente, ordem ou mandado judicial;
? aos seus parceiros comerciais e/ou prestadores de servi?o, a fim de atender à solicita??o de servi?os efetuada pelos usuários;
? aos órg?os de prote??o e defesa de crédito e prestadores de servi?os autorizados pelo Santander a defender seus direitos e créditos;
? aos órg?os que administrem cadastros de consumidores;
? aos seus controladores, às empresas por ele controladas, as empresas a ele coligadas ou por qualquer forma associadas, no Brasil ou no exterior;
? para outras institui??es financeiras, desde que dentro dos parametros legais estabelecidos para tanto, podendo, nesta hipótese, o usuário, a qualquer tempo, cancelar esta autoriza??o;
? aos parceiros do Santander para realiza??o de cursos online.
O Santander trabalha exaustivamente para assegurar que as informa??es divulgadas para os clientes sejam verdadeiras e íntegras, contando com controles apurados de monitoramento das informa??es fornecidas. Sua participa??o no processo é revisar as informa??es, valores e informativos e enviar para o usuário, um comunicado de qualquer discrepancia nas informa??es fornecidas.

Extens?o dos efeitos

Os termos da Política de Privacidade aqui expostos ser?o aplicados exclusivamente às informa??es pessoais e informa??es pessoais sensíveis, conforme acima definido, que venham a ser disponibilizadas ao Santander, pelo usuário, para a utiliza??o de seus produtos e servi?os. Por consequência, a Política de Privacidade aqui exposta n?o será aplicável a qualquer outro servi?o online que n?o os disponibilizados pelo Santander, incluídos aqueles sites que estejam de alguma forma vinculados ao Santander, por meio de links ou quaisquer outros recursos tecnológicos, e, ainda, a quaisquer outros sites que, de qualquer forma, venham a ser conhecidos ou utilizados pelo Santander.   Nesse sentido, alertarmos aos usuários que os referidos sites podem conter política de privacidade diversa da adotada pelo Santander ou podem até mesmo n?o adotar qualquer política nesse sentido, n?o se responsabilizando, o Santander, por qualquer viola??o aos direitos de privacidade dos usuários que venha a ser praticada pelos referidos sites.

Interpreta??o dos termos

As palavras e os termos constantes desta Política de Privacidade aqui n?o expressamente definidos, grafados em português ou em qualquer outro idioma, bem como, quaisquer outros de linguagem técnica e/ou financeira ou n?o, que, eventualmente, durante a vigência do presente instrumento, no cumprimento de direitos e obriga??es assumidos por ambas as partes, sejam utilizados para identificar a prática de quaisquer atos, dever?o ser compreendidos e interpretados em consonancia com o conceito internacionalmente consagrado.

Anexos

A presente Política de Privacidade, para todos os fins e efeitos de direito, faz parte integrante e indissociável do Contrato para Operacionaliza??o dos Servi?os Santander.

Solicita??es e Reclama??es

Caso você tenha alguma solicita??o ou reclama??o, pedimos que entre em contato pelo nosso SAC. Ao entrar em contato, pediremos alguns dados pessoais para confirmarmos a sua identidade.   Eventualmente, outras informa??es podem ser solicitadas para confirmar a sua identidade com o objetivo de melhor atender à sua solicita??o ou reclama??o, havendo dúvida sobre a veracidade ou legitimidade das informa??es informadas.

Disposi??es Gerais

Eventuais omiss?es ou meras tolerancias das partes no exigir o estrito e pleno cumprimento desta Política de Privacidade e/ou de prerrogativas decorrentes dele ou da lei, n?o constituir?o nova??o ou renúncia, nem afetar?o o exercício de quaisquer direitos aqui previstos, que poder?o ser plena e integralmente exercidos, a qualquer tempo. Caso se perceba que uma disposi??o é nula, as disposi??es restantes desta Política de Privacidade permanecer?o em pleno vigor e um termo válido substituirá o termo nulo, refletindo nossa inten??o, tanto quanto possível.   Para cumprimento da legisla??o vigente informamos o endere?o de e-mail do encarregado ser encarregado.lgpd@santander.com.br.

Lei aplicável e resolu??o de conflitos

Toda e qualquer controvérsia oriunda dos termos expostos na presente Política de Privacidade ser?o solucionados de acordo com a lei brasileira, sendo competente o foro da cidade de S?o Paulo, Estado de S?o Paulo, com exclus?o de qualquer outro por mais privilegiado que seja. Fica claro, ainda, que a utiliza??o de Servi?os e as ordens comandadas fora do território brasileiro, ou ainda as decorrentes de opera??es iniciadas no exterior podem estar sujeitas também à legisla??o e jurisdi??o das autoridades dos países onde forem comandadas ou iniciadas.

Dispositivos Móveis

Para garantir uma eficiente utiliza??o dos aplicativos do Santander, sem que o seu uso fique prejudicado, é importante que você nos forne?a as autoriza??es descritas abaixo:
a) Localiza??o Necessário para envio de pushs personalizados e funcionamento do localizador de agências. O Santander pode usar a sua localiza??o para preven??o a fraudes.
b) Telefone (fazer e gerenciar chamadas telef?nicas) Necessário para identifica??o do dispositivo. é o nome do aparelho que aparece na op??o “Desbloqueio de Aparelho” no internet banking e também necessário para a realiza??o de liga??o telef?nica nas fun??es de “click to call” disponível em Previdência, por exemplo. O Santander armazena o nome do telefone e seu ID (IMEI), como descrito acima, apenas para conseguir realizar o processo de desbloqueio para a realiza??o de transa??es financeiras. Essas informa??es n?o s?o compartilhadas com terceiros.) Acessar fotos, mídias e arquivos do seu dispositivo. Necessário para cria??o de comprovantes ao final da transa??o e selecionar foto na galeria para inclus?o de foto de perfil.

As duas permiss?es abaixo só ser?o solicitadas caso o cliente necessite atribuir uma foto de perfil, pagar contas e boletos e realizar uma recarga.
? Tirar fotos e gravar vídeos. Necessário para atribuir uma foto de perfil, pagar boleto/conta pela camera ou QR Code de outros sites.
? Acessar os contatos. Necessário caso queira realizar uma recarga selecionando um contato que está registrado na agenda do aparelho. Nenhuma informa??o da agenda de contatos é usada e/ou armazenada pelo Santander.
d) Touch ID (iOS)/ Impress?o Digital (Android). Os clientes com a fun??o ativada e com digitais cadastradas no aparelho (iOS a partir do iPhone 5S e Android para dispositivos que possuem sensor biométrico) poder?o acessar os aplicativos do Santander, caso queiram, sem a digita??o de sua senha de acesso.

Qualquer biometria cadastrada no aparelho permitirá acesso aos aplicativos do Santander. O cliente é o responsável por habilitar ou desabilitar a fun??o em quest?o.

Essa funcionalidade permitirá o acesso aos aplicativos do Santander, porém n?o substitui a senha do cart?o de seguran?a Santander ou ID Santander para efetiva??o das transa??es.
O Santander n?o tem acesso às biometrias cadastradas no aparelho, sendo essas restritas à Apple e Google, conforme os termos da Política de Privacidade dessas empresas.

Uso de Cookies

Usamos Cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso portal. Mas o que s?o Cookies? Cookies s?o pequenos arquivos gravados no dispositivo de acesso de usuário, enquanto este navega na internet, que s?o armazenados em seu navegador e ajudam a armazenar suas preferências e a personalizar seu acesso.  Para entender melhor como funcionam, você pode acessar o link abaixo:
http://www.cqgzzs.com/institucional-santander/seguranca/sobre-o-uso-de-cookies  Assim, podemos usar cookies e coletar, tratar, armazenar e/ou compartilhar (com as empresas do Conglomerado Santander e outros parceiros) informa??es de sua navega??o, para:
?    permitir que a navega??o seja mais eficiente e rápida;
?    aperfei?oar sua usabilidade, experiência e interatividade na utiliza??o dos nossos portais, sites, aplicativos, e-mails e durante a sua navega??o na internet;
?    fazer ofertas e/ou te dar informa??es mais assertivas e relevantes às suas necessidades e interesses;
?    buscar maior eficiência em rela??o à frequência e continuidade da nossa comunica??o com você;
?    responder suas dúvidas e solicita??es;
?    realizar pesquisas de comunica??o e marketing de relacionamento, para melhorar nossos produtos e servi?os, bem como apura??o de estatísticas em geral.

Lembramos que você pode, a qualquer momento, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando os cookies estiverem acionados ou, ainda, impedir que sejam ativados.  

Você pode desativar os cookies através das preferências do seu navegador. Sem eles sua navega??o pode se tornar limitada e algumas funcionalidades dos sites podem ficar comprometidas. Veja as defini??es sobre cookies em cada um dos navegadores.

Internet Explorer / Firefox / Google Chrome / Safari

Atualiza??o: Maio de 2020.
Copyright ? 2020.
Santander
Todos os direitos reservados.
Institui??o Financeira autorizada a funcionar pelo Banco Central do Brasil.
Banco Santander (Brasil) S.A., CNPJ: 90.400.888/0001-42
Av. Presidente Juscelino Kubitscheck 2041/2235 – Vila Olímpia – S?o Paulo/SP.
 

美女网站免费观看视频